Semaine du : Menu du 18 avril au 19 avril 2024

Entrées

Tartare d’entrecôte fumée / câpres / échalotes / cornichons / shiitakés au miso

ou

Gaspacho de chou rave au lait d’amande / brocolis / menthe

Plats

Épaule de veau (Fr) tandoori / betterave rhonda / mousseline de carottes

ou

Asperges blanches / ail des ours / pois gourmands / blettes

 Desserts

Assiette de fromages de la Ferme de Pont Caillaud à Saint-Père en Retz (avec supplément de 3€)

ou

Poire pochée au sucre muscovado / noisettes / sauce chocolat

ou

Pannacotta fève tonka basilic / premières fraises / granola

Les infos de La Fossette

Quiz ce vendredi soir ! Une bouteille de bulles bio à gagner !

Pensez à nous pour vos événements d’équipe ou familiaux : La Fossette est privatisable ! Cocktail dînatoire, buffet de tapas, quiz, blind test… Devis sur-mesure. Prestation traiteur en extérieur possible ! Ça nous fait prendre l’air ! 😉

Retour en haut
Retour haut de page