À l’ardoise cette semaine

Semaine du : Menu du 29 novembre 2021.

Entrées

Croustillants1/9 de volaille à l’estragon et tapenade4 d’olives vertes

ou Velouté de potimarron, crème7 fouettée genièvre et huile de noisette8

 

Plats

Epeautre1, lentilles corail, vinaigrette sésame et orange, petits légumes rôtis

ou Filet de canette, butternut, fenouil, jus réduit

Avec la canette ou l’épeautre : Supplément escalope de foie gras poêlé 5€

 

Desserts

Financier1, crème anglaise3 au lait d’amande et thé fumé, tuile au grué de cacao1

ou Pommes, crumble1 au romarin, coulis passion

Notre pain1 bio vient de la boulangerie Lamoricière

 

Plat seul 13,50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16 €

Entrée + Plat + Dessert 18 €

Menu -12 ans  8 €

(X) Allergènes : liste à votre disposition sur demande

Retour haut de page